Ausgabe #108

3 PODIUMSPLÄTZE AM WOCHENENDE.

3 Podiumsplätze am Wochenende

Am vergangenen Wochenende sind Sam Inhofer und Max Meyer vom Motorrad Meyer Junior Racing Team erfolgreich ans Startgatter gegangen.

Sam Inhofer konnte bei der Landesmeisterschaft Sachsen-Anhalt auf der WM-Strecke des MSC Teutschenthal aufseiner YZ85 die schnellste Runde des Zeittrainings erzielen, schaffte einen tollen zweiten Platz in Lauf 1 und konnte in Lauf 2 nach einem verpatzten Start noch von Platz 8 auf 4 vorfahren. Gesamt reichte es dann noch für einen super 3. Platz in der Gesamtwertung. Glückwunsch Sam!

Max Meyer, der zweite BluCru Fahrer des Teams fuhr parallel am Samstag beim Modul-Cup des MC-Culitzschin der 65er Klasse. Mit Platz 2 im Zeittraining startete Max auf seiner YZ65 in die beiden Läufe des Tages und erzielte souverän gleich 2 Laufsiege und somit einen fantastischen Platz 1 in der Tageswertung.Samstag Abend ging es dann weiter um am Sonntag ebenfalls beim MSC Teutschenthal erneut an den Start zu gehen. Im Talkessel konnte Max die schnellste Zeittrainingsrunde fahren und sich somit den erstenStartplatz für die beiden Läufe sichern. Nach einemklasse Start musste er aufgrund eines Fahrfehlers die Führung abgeben, hat aber super gekämpft, die Führung wieder übernommen und sie auch ins Ziel gebracht. Auch im zweiten Lauf konnte Max den Start gewinnen. Nacheinem kleinen Sturz in der zweiten Runde musste er dann von Platz 5 vorfahren und schaffte es schließlich noch bis auf den 2. Platz. Gesamt ergab das dann einen super Platz 2 am Sonntag. Super Max!

Insgesamt also ein sehr erfolgreiches Renn-Wochenende für unsere beiden Fahrer, die alle Rennen mit einem Podium beenden konnten! Danke an dieser Stelle auch an die beiden Veranstalter MC-Culitzsch und MSC Teutschenthal für die klasse organisierten Veranstaltungen und alle unsere Sponsoren!