Hallo liebe Freunde des Dirtbiker Magazins!
Unsere neue Dirtbiker Magazine Ausgabe ist im Handel, in der wir euch wieder mit einer vielseitigen Mischung feinster Dirtbike-Themen versorgen!

News

DREI FINALE PODIUMSPLÄTZE BEI DER ITALIENISCHEN ENDURO-MEISTERSCHAFT.

Am vergangenen Wochenende wurde in Arma di Taggia die Assoluti d'Italia mit Enduro beendet. Der luxuriöse Abwesende, unser Top-Fahrer Alex Salvini, der an seiner verletzten Schulter operiert wurde. Am Ende einer spannenden Meisterschaft holten einige unserer Fahrer einen sehr guten Podiumsplatz, in der Klasse 250 2T wurde Maurizio Micheluz mit der Bronzemedaille ausgezeichnet, während Alex Salvini trotz seiner Nichtteilnahme am ligurischen Rennen auf der letzten Stufe des Podiums der 450 stand.
Ausgezeichneter zweiter Platz in der Klasse für Riccardo Fabris in der Jugend. Der Fantic JET Racing-Fahrer ist der Gewinner der ELEVEIT-Trophäe.

Am Sonntag, dem 1. November, fand in Arco di Trento die letzte dritte Runde des 3er MXGP dieses besonderen und quälenden Jahres 2020 statt.
Auf dem Cyclamen Circuit ist unser Fahrer Michele Cervellin mit Stiefeln der Marke X-Legend by Eleveit wieder im Rennen.
Der Fahrer aus dem Veneto zeigte sich sofort in der hart umkämpften MXGP-Klasse, und sein Ergebnis war ein ausgezeichneter elfter Platz im ersten Lauf, während er in Rennen 2 mit einem fünfzehnten Platz einige Positionen verlor.