MAXXIS PILOT MIKE HARTMANN VERTEIDIGT EM-TITEL IM SUPERENDURO CUP

Maxxis hat im SuperEnduroCup einen erneuten Sieg eingefahren.
Die im Rahmen der SuperEnduro Weltmeisterschaften von der FIM ausgetragene Europameisterschaft konnte Maxxis Pilot Mike Hartrmann in einem spannenden Finish für sich entscheiden.

Diese Europameisterschaft wird in einer eigenen Klasse ausgetragen, auf zwei Veranstaltungen, mit jeweils zwei Läufen.
Hartmann ist sowohl im Dezember 2016 in Krakau/ Polen und am letzten Wochenende, 18./19. März in Albi/ Frankreich als erster ins Ziel gegangen.
Er fuhr die Rennen mit einer Husqvarna TE300 ccm 2 -Takt, Team BSN Husqvarna. Bei der Bereifung wurde hinten der MaxxEnduroPro M7314K Soft, mit seiner speziellen, weichen

Gummimischung in der Größe 140/80-18 eingesetzt, vorne der MaxxCross M7311 in 80/100-21. Beide Reifen haben die FIM
Kennung.

Maxxis Pilot Hartmann musste für seinen Titel im letzten Lauf noch einmal alles geben. Im ersten Lauf hatte er noch mit einem klaren Start-Ziel-Sieg gepunktet. Im zweiten Lauf mit umgekehrter Startreihenfolge kämpfte sich Hartmann Runde um Runde nach vorne und holte sich in der letzten Runde den verdienten Sieg.