zu Dir nach Hause geliefert unter:

News

ROCZEN ÜBERNIMMT DIE 450SX-PUNKTEFÜHRUNG BEIM 3. SUPERCROSS IN HOUSTON

Ken Roczen übernimmt 450er Tabellenführung

Das AMA Supercross 2021 beendete seine Triple-Header-Residenz im NRG Stadium in Houston, wo Ken Roczen vom Team Honda HRC einen zweiten Platz in der 450SX belegte und damit die Führung in den Punkten übernahm, einen Platz vor Cooper Webb und Justin Barcia.

Roczen genoss einen starken Start auf seiner CRF450R und überholte Webb für die Führung nach zwei Minuten des 20-minütigen Hauptrennens mit nur einer Runde und hatte dann einen komfortablen Vorsprung von über drei Sekunden. In der letzten Runde wurde Roczen in mehreren Kurven von Dean Wilson behindert, was es Webb ermöglichte, sich vorbeizuschleichen und einen knappen Sieg einzufahren.

Frisch von seinem Debütsieg in Runde 2, erwischte Jett Lawrence einen schlechten Start in das 250SX East Main Event. Nachdem er die erste Runde als Siebter beendet hatte, arbeitete er sich immer weiter nach vorne und überholte Michael Mosiman in Runde 16 mit einem aggressiven Manöver. Diese Position hielt er bis ins Ziel und sicherte sich damit seinen zweiten Podiumsplatz in drei Rennen. Lawrence liegt in der Titelverfolgung auf Platz drei, sechs Punkte hinter der Spitze.